GW.Cloud

Política de Privacidade

Saiba mais
1. Apresentação

AGW.Cloud reconhece a Privacidade como um direito muito importante. Os dados são valiosos e, por essa razão, a Privacidade é levada como um compromisso sério. Porisso, a GW.Cloud respeita sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar por meio do site https://gwcloud.company.

Esta Política de Privacidade tem o objetivo de ajudar você a entender quais as informações coletamos, por quê as coletamos, como as utilizamos, quais são os seus direitos sobre elas e como você pode exercê-los.

2. Glossário

Para melhor compreensão dessa Política de Privacidade, é importante o conhecimento dos seguintes conceitos:

Dados pessoais: informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável.

Controlador: pessoa jurídica a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Conforme essa Política de Privacidade, esse papel é exercido pela GW.Cloud.

Cookies: Os cookies são pequenos arquivos de texto que um site, quando visitado, coloca no computador do usuário ou no seu dispositivo móvel, através do navegador de internet. Os Cookies ajudarão o site a reconhecer o seu dispositivo numa próxima visita.

Cookies de sessão: São cookies temporários, utilizados para fins de reconhecimento do usuário dentro do domínio do site. São excluídos automaticamente quando a sessão do navegador é encerrada pelo usuário.

Cookies persistentes: São Cookies que ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o usuário faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de terceiros: São Cookies fornecidos por terceiros. Cookies primários: São Cookies produzidos pela própria GW.Cloud.

Bases de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

3. Dados coletados

3.1. Todas as informações coletadas pela GW.Cloud são necessárias para adequada prestação dos serviços. A coleta é realizada por meios justos e legais, com o seu consentimento e conhecimento. Por meio desta Política de Privacidade você é informado por quê seus dados são coletados e como será usado.

3.2. Os dados armazenados pela GW.Cloud são protegidos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

3.3. Os dados só serão mantidos nos sistemas da GW.Cloud enquanto forem necessários ou relevantes para as finalidades desta Política, ou em casos de períodos determinados por lei, ou até quando cumprirem os interesses legítimos da GW.Cloud.

3.4. A GW.Cloud coleta de você as seguintes informações:

  • Nome:

  • Sobrenome:

  • Telefone:

  • Endereço de E-mail

  • Cargo:

  • UF:

  • Cidade:

  • CEP:

3.5. A coleta é realizada quando você preenche os formulários disponíveis no site https://gwcloud.company ou ao interagir com o site, por meio de Cookies.

4. Utilização dos dados coletados

4.1. A Gw.Cloud utiliza Cookies apenas para fins publicitários sendo que  você concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade. Os Cookies utilizados pela GW.Cloud são classificados conforme abaixo:

  • Cookies persistentes;

  • Cookies primários;

5. Compartilhamento de dados

5.1. Os dados fornecidos livremente por você poderão ser compartilhados com base de dados terceira e com a finalidade de desenvolvimento de campanhas publicitárias.

5.2. O site https://gwcloud.company pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

6. Segurança dos dados

6.1. A GW.Cloud preza pela segurança de seus dados e informações ao utilizar nosso site.

6.2. Você, como titular de dados, é o único responsável pela veracidade e pela integridade de todas as informações prestadas.

6.3. Ao utilizar o site https://gwcloud.company, e fornecer voluntariamente suas informações, você concorda com a coleta e com o armazenamento dos dados em nossos servidores ou na base de dados de terceiros conforme o item 5.1 desta Política de Privacidade.

6.4. A GW.Cloud se compromete a manter confidenciais os dados fornecidos.

6.5. O uso dos dados estará de acordo com a presente Política de Privacidade.

6.6. A GW.Cloud se utiliza de todos os possíveis esforços presentes no mercado para proteger nossos sistemas e suas informações, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

6.7. Os dados fornecidos serão anonimizados ou pseudonimizados sempre que possível, exceto nos casos de inviabilização do uso pela plataforma da empresa.

6.8. Utilizamos em nosso site o protocolo padrão HTTPS que garante que todas as informações coletadas dos usuários trafeguem de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet.

6.9. Após o cumprimento do tratamento de dados, estes serão totalmente eliminados da nossa base de armazenamento, salvo para cumprimento das finalidades dispostas no art. 16 da Lei 13.709/08, a Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Seus direitos como titular de dados pessoais

7.1. Você pode requisitar uma cópia de seus dados armazenados a qualquer momento.

7.2. Você pode solicitar a eliminação de quaisquer dados pessoais e saber as possíveis consequências desse ato.

7.3. Os dados e informações poderão ser acessados sob sua solicitação e somente por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

7.4. Você pode solicitar a atualização de qualquer informação pessoal incorreta de que temos sobre você.

7.5. Você pode optar por sair de quaisquer meios de comunicação comercial e de marketing.

7.6. Há um canal especificado no item 10 dessa Política para realização de solicitações relacionadas aos seus dados pessoais.

7.7. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

8. Atualização da política de privacidade

8.1. Atualização da presente política apenas ocorrerá com o intuito de aderir a novos dispositivos legais, de acatar exigências de órgãos públicos ou de adequar-se a novas mudanças operacionais ou de serviços.

8.2. As alterações serão informadas a você mediante comunicação no sítio eletrônico ou em quaisquer outros mecanismos que facilitem para os usuários o recebimento das informações.

8.3. Todas as atualizações terão a finalidade de aumentar a segurança do tratamento dos dados pessoais colhidos e jamais para diminuir a sua proteção ou para infligir qualquer prejuízo ao titular de dados.

9. Legislação aplicável

9.1. Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, em especial a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD. A GW.Cloud destaca o respeito pelas normas do Código Civil, Código de Defesa do Consumidor e Marco Civil da Internet (lei nº 12.965/2014).

9.2. Essas leis devem ser executadas por este documento independentemente de conflito com dispositivos legais de outros países.

10. CONTATO

10.1. Quaisquer dúvidas, reclamações, sugestões acerca deste documento ou solicitações com relação ao tratamento de seus dados pessoais devem ser expressas ao nosso Encarregado de Dados, Paulo Ricardo da Silva Santana, no endereço meudadopessoal@gwcloud.company.

10.2. Reservamos o prazo de 5 dias úteis para lhe responder sobre qualquer contato referente aos seus dados pessoais, podendo este prazo ser estendido em período de festas, feriados prolongados, recesso e férias coletivas.

Esta política de Privacidade foi atualizada em 05/03/2021.

EBOOK CLOUDBOLT

Modernize a gestão de ambientes em nuvem.

Multinuvem vs Nuvem Híbrida

Benefícios dos Serviços Multinuvem

Gestão de nuvens

Funcionalidades do Gerenciamento de Nuvens

Governança de nuvens

Ebook Grátis

PARCEIROS

As melhores marcas, soluções inovadoras.

As principais soluções dos fabricantes líderes no mercado mundial em tecnologia em nuvem.

INSIDE CLOUD

Assine nossa news

Receba no seu e-mail informações e conteúdos ricos sobre transformação digital e jornada para nuvem dos melhores especialistas do mercado.

Cadastro enviado com sucesso. Aguarde por novidades no seu email.
CONHEÇA O INSIDE CLOUD
Parece que deu algum problema. Tente novamente.

Conheça nosso canal de conteúdo Inside Cloud. Clique e descubra